ГТРК Воронеж

Правоохранители начали доследственную проверку по факту аварийной посадки самолёта в Воронеже

11.06.2017

12:15

Воздушное судно вынуждено было приземлиться из-за треснувшего лобового стекла.

Правоохранители начали доследственную проверку по факту аварийной посадки самолёта, которая произошла в субботу, 10 июня, в Воронежском аэропорту. Об этом сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ.

Напомним, пассажирский самолёт компании «Руслайн» следовал по маршруту «Тамбов — Сочи». На лобовом стекле лайнера образовалась трещина, и экипаж запросил у воронежского аэропорта разрешение на посадку.

На борту воздушного суда были 17 пассажиров. Из столицы Черноземья свой путь они продолжили на других рейсах.

— По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося, — сообщают следователи.

По итогам разбирательств станет ясно, кто должен нести ответственность за случившееся.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже из-за повреждения иллюминатора экстренно сел самолёт Тамбов-Сочи


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 28.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх