ГТРК Воронеж

Правоохранители решили разобраться в инциденте с хулиганом, устроившим скандал в автобусе

07.07.2017

16:30


Очевидцы опубликовали в сети видео с выходками неадекватного пассажира.

Воронежские правоохранители начали проверку по факту дебоша в маршрутке №65, который произошёл на прошлой неделе. Один из пассажиров автобуса начал грубо выражаться и оскорблять других пассажиров. Причем, водитель автобуса не позаботился его высадить. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Инцидент произошёл 29 июня на пути следования маршрутки между остановками «ДК «Кирова»» и «Димитрова». Дебошир был явно нетрезв. Когда другой пассажир попытался «успокоить» его – тот и вовсе пригрозил ему расправой.


Сейчас правоохранители ведут доследственную проверку в рамках статей «Хулиганство» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Помимо самого нарушителя спокойствия «под удар» попал и водитель автобуса – почему он не принял никаких мер.

– В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление участников и очевидцев произошедших событий, – рассказывают сотрудники прокуратуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх