ГТРК Воронеж

Правоохранители решили разобраться в инциденте с хулиганом, устроившим скандал в автобусе

07.07.2017

16:30


Очевидцы опубликовали в сети видео с выходками неадекватного пассажира.

Воронежские правоохранители начали проверку по факту дебоша в маршрутке №65, который произошёл на прошлой неделе. Один из пассажиров автобуса начал грубо выражаться и оскорблять других пассажиров. Причем, водитель автобуса не позаботился его высадить. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Инцидент произошёл 29 июня на пути следования маршрутки между остановками «ДК «Кирова»» и «Димитрова». Дебошир был явно нетрезв. Когда другой пассажир попытался «успокоить» его – тот и вовсе пригрозил ему расправой.


Сейчас правоохранители ведут доследственную проверку в рамках статей «Хулиганство» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Помимо самого нарушителя спокойствия «под удар» попал и водитель автобуса – почему он не принял никаких мер.

– В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление участников и очевидцев произошедших событий, – рассказывают сотрудники прокуратуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх