ГТРК Воронеж

При падении в воронежской маршрутке пострадала годовалая девочка

27.09.2017

10:15

Водитель резко затормозил у остановки «Детский мир».

Годовалая девочка упала в автобусе «ЛиАЗ» в 11:15 вторника, 26 сентября. Водитель резко затормозил у остановки «Детский мир» по улице Плехановской, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём автобуса находился 58-летний мужчина. После падения малышку доставили в больницу. Травмы оказались несерьезные – телесные повреждения и ушиб головы. После оказания помощи девочку отпустили домой.

Полицейские проводят проверку по факту случившегося.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх