ГТРК Воронеж

При столкновении двух «ВАЗов» на трассе в Воронежской области погибли три человека

16.04.2018

12:15

Авария случилась в Панинском районе.

Автомобили «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-21053» столкнулись на 274 км автодороги Курск – Саратов в Панинском районе Воронежской области около 14:10 воскресенья, 15 апреля. В аварии погибли три человека, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным правоохранителей, за рулём «ВАЗ-2106» находился 72-летний воронежец. Автомобилист, при движении со стороны Воронежа в направлении Борисоглебска, врезался в движущийся на встречу автомобиль «ВАЗ-21053». За рулём машины находился 79-летний житель Новоусманского района. Удар был такой силы, что обе легковушки превратились в груду металла.

В результате ДТП погибли оба водителя, а также 68-летняя пассажирка «ВАЗ-21053». Все они от полученных травм скончались на месте происшествия.

Полиция проводит проверку по факту аварии.

Дарья Крымова
Фото – предоставлено управлением ГИБДД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх