ГТРК Воронеж

При столкновении «Лады» и пассажирского автобуса в Воронеже пострадала женщина

08.05.2018

10:55

Авария случилась на Ленинском проспекте.

Автомобиль «Лада Гранта» и пассажирский автобус «МАЗ» столкнулись на Ленинском проспекте в Воронеже около 17:30 понедельника, 7 мая. Аварию спровоцировал 23-летней водитель легковушки, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. В результате ДТП пострадала пассажир автобуса – 35-летняя женщина.

По данным полиции, водитель «Лады» при перестроении не уступил дорогу пассажирскому автобусу, движущемуся в попутном направлении, и столкнулся с ним. В результате аварии 35-летняя пассажир получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП. Автомобилисту грозит штраф за нарушение правил дорожного движения.

Всего за сутки 7 мая в Воронежской области зарегистрировали 105 ДТП, из них в Воронеже – 83, на федеральных трассах – 7, в районах области – 15. В пяти авариях пострадали семь человек.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх