ГТРК Воронеж

Приставы запретили выезд за границу 8 тыс. воронежцам

18.06.2017

15:25


Они задолжали 3 млрд рублей.

Восемь тысяч воронежцев не смогут покинуть Россию из-за долгов. Выезд за границу им ограничили сотрудники воронежской федеральной службы судебных приставов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Общая сумму долга 8 тыс. воронежцев составила 3 млрд рублей. Большая часть должников – алиментщики, их 4,2 тыс. человек.

Запрет на выезд из России приставы могут применять к любому гражданину, который должен свыше 10 тыс. рублей. Ограничительную меру на 8 тыс. воронежцев приставы наложили не сразу, а за 5 месяцев 2017 года. В сезон отпусков появляется возможность взыскать с должников неоплаченные штрафы, долги по алиментам или по кредитам. Поэтому приставы объявили о начале акции «В отпуск - без долгов». Чтобы не испортить планы на поездки и путешествия, приставы посоветовали воронежцам расплатиться с долгами. Узнать о долгах и оплатить их можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», не выходя из дома.

Воронежец выплатил долги по 73 штрафам ГИБДД после ареста бытовой техники

Жительница Воронежа, боясь испортить отпуск, за полчаса выплатила долг в 670 тысяч рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх