ГТРК Воронеж

Проехать в центр Воронежа 31 декабря будет проблематично

30.12.2016

09:00

Новый год возле самой дорогой ёлки страны. На площади Ленина 31 декабря праздник для воронежцев начнется уже с половины пятого вечера. В это время там торжественно откроют главную ёлку города.

Для жителей и гостей города подготовили большую праздничную программу, чтобы новогоднего настроения хватило на всю ночь. Правда, подъехать к центру города в этот день будет проблематично – движение там будет перекрыто.

Площадь Ленина будет закрыта для проезда от дома №58 на проспекте революции до улицы Платонова. Нельзя будет проехать и со стороны библиотеки им. Никитина, от улицы Платонова до Плехановской. Ограничение будет действовать с 15.00 31 декабря до 6 утра 1 января. Из-за этого на время изменится и движение общественного транспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх