ГТРК Воронеж

Проехать в центр Воронежа 31 декабря будет проблематично

30.12.2016

09:00

Новый год возле самой дорогой ёлки страны. На площади Ленина 31 декабря праздник для воронежцев начнется уже с половины пятого вечера. В это время там торжественно откроют главную ёлку города.

Для жителей и гостей города подготовили большую праздничную программу, чтобы новогоднего настроения хватило на всю ночь. Правда, подъехать к центру города в этот день будет проблематично – движение там будет перекрыто.

Площадь Ленина будет закрыта для проезда от дома №58 на проспекте революции до улицы Платонова. Нельзя будет проехать и со стороны библиотеки им. Никитина, от улицы Платонова до Плехановской. Ограничение будет действовать с 15.00 31 декабря до 6 утра 1 января. Из-за этого на время изменится и движение общественного транспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх