ГТРК Воронеж

Прокуратура назвала самый криминальный район Воронежа

27.07.2017

14:35

В Железнодорожном районе число убийств выросло вдвое.

В первом полугодии 2017 года в Воронежской области зарегистрировали 52 убийства, что на 30,6% меньше, чем за аналогичный период 2016 года(75). Такие данные предоставила пресс-служба облпрокуратуры в среду, 26 июля. Самым криминальным районом Воронежа специалисты назвали Железнодорожный, где число убийств возросло вдвое – с трёх до шести.

При этом отмечено снижение числа убийств как в районах области (с 38 до 30), так и в Воронеже (с 37 до 22). Их раскрываемость составила 97,9%. Количество преступлений, связанных с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, при 100% раскрываемости увеличилось на 54,2% (с 24 до 37).

По фактам безызвестного исчезновения воронежцев возбуждено девять уголовных дел.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх