ГТРК Воронеж

Пропавшая 2 недели назад пенсионерка утонула в Воронежском водохранилище

18.04.2018

14:05

Нину Ефимову разыскивали с 4 апреля.

Пропавшую в Воронеже 85-летнюю Нину Ефимову нашли мёртвой, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в среду, 18 апреля. Тело женщины нашли в Воронежском водохранилище, женщина утонула.

Поиски пенсионерки велись с 4 апреля, когда та ушла из дома на Ленинском проспекте и исчезла. У пропавшей были провалы в памяти, она могла заблудиться. Позже появилась информация, что похожая на пропавшую женщина умерла в «Электронике». Однако родные не опознали её, тогда вновь поселилась надежда, что горожанку найдут живой. Но этого не случилось.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх