ГТРК Воронеж

Пропавшая в Воронеже 14-летняя школьница вернулась домой

28.03.2018

16:35

По словам волонтёров, девочка-подросток раньше убегала из дома.

В Воронеже завершены поиски 14-летней Полины М. Школьница нашлась живой – она самостоятельно вернулась домой. Об этом сегодня, 28 марта, «Вести-Воронеж» сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье» со ссылкой на родственников девочки-подростка.

Напомним, что Полина пропала 25 марта – утром ушла из дома и не вернулась. Ориентировки на девушку появились в сети вчера, 27 марта. Сегодня же она вернулась к родителям.

Где эти дни была школьница – не сообщается. Как рассказали «Вести-Воронеж» в поисково-спасательном отряде, известно, что раньше она убегала из дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх