ГТРК Воронеж

Пропавшая в Воронежской области 15-летняя сельчанка вышла на связь

23.08.2017

10:10

Юлия Игнатенко пообещала вернуться домой к 11:00.

Пропавшая в селе Воронцовка Павловского района 15-летняя Юлия Игнатенко вышла на связь, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков в среду, 23 августа. Волонтёры отряда нашли девушку в соцсети, и она подтвердила им, что с ней всё в порядке.

Как пояснила Игнатенко активистам, она находилась в Ростове-на-Дону. Волонтёры порекомендовали девушке добраться до ближайшего отдела полиции и сообщить, что она жива.

В пресс-службе управления СКР по региону корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили, что девушка вышла на связь, и добавили, что она пообещала вернуться домой к 11:00 среды, 23 августа. Однако пока с Игнатенко не поговорят следователи, говорить о том, где была девушка и что с ней происходило, рано.

Юлия Игнатенко ушла из дома 20 августа, предупредив родных, что «погуляет два дня». Девушка уже не раз уже сбегала из дома. В этот раз, когда родные девушки не дождались Юлию дома, они позвонили в службу спасения.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх