ГТРК Воронеж

Пропавшего без вести воронежского таксиста нашли мёртвым

16.05.2017

16:25

Пропавшего без вести воронежского таксиста, 47-летнего Алексея К., нашли мёртвым во вторник, 16 мая. Мужчина уехал из дома утром 11 мая на автомобиле Hyundai Solaris и бесследно исчез. Его разыскивали родные и знакомые, объявления с просьбой о помощи в поисках Алексея К. появились в социальных сетях.

Тело таксиста обнаружили на в частном секторе, на улице Льва Толстого. Оно находилось на заднем сиденье автомобиля Hyundai Solaris. Причину и обстоятельства смерти человека предстоит выяснить следователям СУ СКР по региону.

– По факту смерти мужчины проводится процессуальная проверка. При осмотре тела видимых следов насильственной смерти обнаружено не было. Для установления точной причины смерти человека назначена судмедэкспертиза, – пояснила корреспонденту «Вести-Воронеж» Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх