ГТРК Воронеж

Пропавшего без вести воронежского таксиста нашли мёртвым

16.05.2017

16:25

Пропавшего без вести воронежского таксиста, 47-летнего Алексея К., нашли мёртвым во вторник, 16 мая. Мужчина уехал из дома утром 11 мая на автомобиле Hyundai Solaris и бесследно исчез. Его разыскивали родные и знакомые, объявления с просьбой о помощи в поисках Алексея К. появились в социальных сетях.

Тело таксиста обнаружили на в частном секторе, на улице Льва Толстого. Оно находилось на заднем сиденье автомобиля Hyundai Solaris. Причину и обстоятельства смерти человека предстоит выяснить следователям СУ СКР по региону.

– По факту смерти мужчины проводится процессуальная проверка. При осмотре тела видимых следов насильственной смерти обнаружено не было. Для установления точной причины смерти человека назначена судмедэкспертиза, – пояснила корреспонденту «Вести-Воронеж» Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх