ГТРК Воронеж

Пропавшего из воронежской больницы пациента нашли прохожие

03.11.2017

09:15

Сергея Мухина узнали по ориентировкам, которые распространили волонтёры.

Пропавшего из больницы скорой помощи №1 пациента с провалами в памяти нашли вечером 2 ноября. Об этом сообщили в организации «Поиск пропавших детей».

Сергея Мухина опознали прохожие по листовке, которую повесили волонтёры. Люди увидели мужчину у гипермаркета «Карусель» в Советском районе и позвонили по указанному на ней номеру. Вскоре Мухина передали дочери и полиции.

Сергей Мухин пропал из больницы 2 ноября около 5 утра. Человек страдает провалами в памяти, поэтому важно было найти его как можно скорее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх