ГТРК Воронеж

Пропавшего из воронежской больницы пациента нашли прохожие

03.11.2017

09:15

Сергея Мухина узнали по ориентировкам, которые распространили волонтёры.

Пропавшего из больницы скорой помощи №1 пациента с провалами в памяти нашли вечером 2 ноября. Об этом сообщили в организации «Поиск пропавших детей».

Сергея Мухина опознали прохожие по листовке, которую повесили волонтёры. Люди увидели мужчину у гипермаркета «Карусель» в Советском районе и позвонили по указанному на ней номеру. Вскоре Мухина передали дочери и полиции.

Сергей Мухин пропал из больницы 2 ноября около 5 утра. Человек страдает провалами в памяти, поэтому важно было найти его как можно скорее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх