ГТРК Воронеж

Пропавшего по дороге из Москвы воронежца нашли мёртвым

22.06.2017

21:05


Родным сообщили, что мужчину сбила машина в Тульской области.

Рабочий из эртильского села Россошь, который пропал без вести по дороге в Москву, погиб в ДТП. Об этом родным 29-летнего Николая С. сообщили силовики из Тульской области. Поэтому поиски исчезнувшего человека 22 июня прекращены, рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поискового отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

Неизвестно, при каких обстоятельствах Николай С. оказался в Тульской области. Авария случилась 18 июня, родным Николая силовики позвонили 22 июня и сообщили трагическую новость.

Жители эртильского села Россошь Николай С. и Сергей Чернышов возвращались домой из Москвы – в столицу мужчины ездили на заработки. Сельчане поехали подрабатывать на стройку в Москву, однако спустя какое-то время между рабочими и руководством произошёл конфликт, и мужчин попросили вернуться домой. По пути в Россошь сельчане и пропали. Последний раз с родственниками они связывались 16 июня. Мужчины сказали, что находятся у сити-парка «Град» в Рамонском районе и собираются ехать домой.

Пока о судьбе Сергея Чернышова ничего неизвестно. Мужчина худощавого телосложения, ростом 180 см, весом 77 кг. У мужчины короткие русые волосы, светло-голубые глаза, нос «картошкой», сообщили активисты поисково-спасательного отряда «Воронежец».

Поисковики попросили всех, кто знает о месте нахождения Сергея Чернышова, сообщить по телефонам 8 950 757 33 27, 8 904 214 23 71, 8 930 414 90 54 (поисковики) или 02 (полиция).

Оксана Грибкова

По теме: Вторым пропавшим под Воронежем рабочим оказался страдающий эпилепсией мужчина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх