ГТРК Воронеж

Пропавшего по дороге к коммунальщикам старика нашли живым под Воронежем

22.09.2017

21:25

Заблудившегося 79-летнего дедушку искали 3 дня.

Пропавший без вести 19 сентября пенсионер Александр Облецов нашёлся живым. Об этом сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» вечером в пятницу, 22 сентября. Дедушку, который ушёл оплачивать услуги ЖКХ в МУП «Колодезянские коммунальные сети» и исчез, искали трое суток.

В пятницу, 22 сентября, добровольцы вели в Каширском районе масштабные поиски старика, который увенчались успехом. По уточнённым данным, дедушку отыскали его внуки благодаря помощи воронежских поисковых отрядов по разработке локации, что дало возможность сузить зону поисков.

Родные сильно переживали за Александра Облецова, с которым могло произойти несчастье в силу возраста. При этом сообщали, что пенсионер никогда не терялся, проблем с памятью у него не было, только трудности со слухом.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх