ГТРК Воронеж

Пропавшего под Воронежем 62-летнего пенсионера нашли мёртвым

08.05.2018

09:20

Николая искали с 1 мая.

Пропавшего в новоусманском посёлке Воля 62-летнего мужчину нашли мёртвым, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье». Николая П. искали с 1 мая, а нашли 7 мая.

По информации «Вести-Воронеж», тело мужчины далеко от дома обнаружили родственники. Волонтёры физически не могли обследовать данное место. Другие подробности случившегося неизвестны. «Вести-Воронеж» уточняют информацию о гибели пенсионера.

Мужчина пропал из дома на улице Советской в посёлке Воля 1 мая. Николай П. вышел из дома около 4:00 и не вернулся. Волонтёры несколько раз выезжали на место пропажи вместе с родственниками.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх