ГТРК Воронеж

Пропавшего под Воронежем 62-летнего пенсионера нашли мёртвым

08.05.2018

09:20

Николая искали с 1 мая.

Пропавшего в новоусманском посёлке Воля 62-летнего мужчину нашли мёртвым, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье». Николая П. искали с 1 мая, а нашли 7 мая.

По информации «Вести-Воронеж», тело мужчины далеко от дома обнаружили родственники. Волонтёры физически не могли обследовать данное место. Другие подробности случившегося неизвестны. «Вести-Воронеж» уточняют информацию о гибели пенсионера.

Мужчина пропал из дома на улице Советской в посёлке Воля 1 мая. Николай П. вышел из дома около 4:00 и не вернулся. Волонтёры несколько раз выезжали на место пропажи вместе с родственниками.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх