ГТРК Воронеж

Пропавшего под Воронежем мужчину нашли мёртвым

06.04.2018

10:50

Станислава искали с 1 марта.

Пропавшего в семилукском селе Губарево 33-летнего мужчину нашли мёртвым, сообщили волонтёры поискового отряда «Черноземье». Станислава Г. искали 1 марта и нашли лишь в среду, 1 апреля. Мужчина пропал из дома на улице Школьной, где жил с супругой и родителями.

Видимых следов насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, уточнили в пресс-службе регионального управления СКР. Следователи назначили судмедэкспертизу, опрашиваются родные и знакомые погибшего, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх