ГТРК Воронеж

Пропавшего в Воронеже 62-летнего мужчину нашли в больнице

04.10.2017

14:50

Анатолий Сбоев находится в «Электронике».

Пропавшего в Воронеже 62-летнего Анатолия Сбоева нашли в больнице «Электроника», сообщила дочь пенсионера Юлия в среду, 4 октября. Мужчина, поиски которого велись с 30 сентября, жив.

Пенсионера привезли в «Электронику» в ночь на 1 октября. «Скорая» забрала его недалеко от дома – на улице Артамонова. Сейчас мужчина находится в палате интенсивной терапии, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» дочь Сбоева Юлия.

Как уточнил на своей странице в соцсети старший координатор поисково-спасательного отряда «Поиск пропавших детей» Валентин Харламов, родные Сбоева обзванивали все больницы и морги города – однако нигде не подтвердили, что к ним поступал мужчина, личность которого не была установлена. Хотя известно, что мужчина в «Электронике» находился несколько дней.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх