ГТРК Воронеж

Пропавшего в Воронеже 62-летнего мужчину нашли в больнице

04.10.2017

14:50

Анатолий Сбоев находится в «Электронике».

Пропавшего в Воронеже 62-летнего Анатолия Сбоева нашли в больнице «Электроника», сообщила дочь пенсионера Юлия в среду, 4 октября. Мужчина, поиски которого велись с 30 сентября, жив.

Пенсионера привезли в «Электронику» в ночь на 1 октября. «Скорая» забрала его недалеко от дома – на улице Артамонова. Сейчас мужчина находится в палате интенсивной терапии, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» дочь Сбоева Юлия.

Как уточнил на своей странице в соцсети старший координатор поисково-спасательного отряда «Поиск пропавших детей» Валентин Харламов, родные Сбоева обзванивали все больницы и морги города – однако нигде не подтвердили, что к ним поступал мужчина, личность которого не была установлена. Хотя известно, что мужчина в «Электронике» находился несколько дней.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх