ГТРК Воронеж

Пропавшего в Воронеже мужчину с татуировками нашли мёртвым

07.08.2017

18:30

Тело Виталия Дубровина обнаружили 4 августа.

Пропавшего в Воронеже 30-летнего Виталия Дубровина нашли мёртвым, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в понедельник, 7 августа. Тело горожанина обнаружили ещё в пятницу, 4 августа. Материалы передали в региональное управление СКР.

Сообщение о завершении поисков 30-летнего Виталия Дубровина появилось в группе поисково-спасательного отряда «Воронежец» в понедельник, 7 августа. Волонтёры не стали раскрывать обстоятельств по воле родственников.

Напомним, Виталий Дубровин пропал в Воронеже 3 августа. Мужчина ушёл из дома и перестал выходить на связь. Его искали волонтеры и полиция.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх