ГТРК Воронеж

Пропавшего в Воронеже мужчину с татуировками нашли мёртвым

07.08.2017

18:30

Тело Виталия Дубровина обнаружили 4 августа.

Пропавшего в Воронеже 30-летнего Виталия Дубровина нашли мёртвым, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в понедельник, 7 августа. Тело горожанина обнаружили ещё в пятницу, 4 августа. Материалы передали в региональное управление СКР.

Сообщение о завершении поисков 30-летнего Виталия Дубровина появилось в группе поисково-спасательного отряда «Воронежец» в понедельник, 7 августа. Волонтёры не стали раскрывать обстоятельств по воле родственников.

Напомним, Виталий Дубровин пропал в Воронеже 3 августа. Мужчина ушёл из дома и перестал выходить на связь. Его искали волонтеры и полиция.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх