ГТРК Воронеж

Пропавшего в Воронеже мужчину с татуировками нашли мёртвым

07.08.2017

18:30

Тело Виталия Дубровина обнаружили 4 августа.

Пропавшего в Воронеже 30-летнего Виталия Дубровина нашли мёртвым, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в понедельник, 7 августа. Тело горожанина обнаружили ещё в пятницу, 4 августа. Материалы передали в региональное управление СКР.

Сообщение о завершении поисков 30-летнего Виталия Дубровина появилось в группе поисково-спасательного отряда «Воронежец» в понедельник, 7 августа. Волонтёры не стали раскрывать обстоятельств по воле родственников.

Напомним, Виталий Дубровин пропал в Воронеже 3 августа. Мужчина ушёл из дома и перестал выходить на связь. Его искали волонтеры и полиция.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх