ГТРК Воронеж

Пропавшего в воронежском селе 79-летнего дедушку нашли живым

15.03.2018

18:40

По словам волонтёров, успешные поиски – заслуга полицейских.

Пропавшего 79-летнего Алексея Путилина нашли живым вскоре после публикации ориентировки. Об этом сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в четверг, 15 марта. Дедушку искали больше суток – он исчез по дороге домой вскоре после получения пенсии. За эти сутки поисковики и правоохранители обыскали весь эртильский посёлок Дмитриевка, вели поиски на вокзалах Воронежа и не исключали, что старик мог стать жертвой преступления.

Родные Алексея Путилина подняли односельчан на поиски уже через несколько часов после исчезновения. Дедушка не вернулся домой 14 марта в 12 часов . По словам сына его высадили у одного из домой на перекрёстке посёлка. До его дома было идти порядка 500 метров, но там Алексей Григорьевич не появился. В 15 часов пенсионера начали искать родные, полицейские и односельчане. Из Воронежа выехали активисты отряда «Черноземье».

Поисковики осмотрели посёлок, но никаких следов дедушки найдено не было. В Эртильскую районную больницу Путилин не поступал. К утру 15 марта поисковики подготовили ориентировки, которые распространяли в социальных сетях, СМИ и на вокзалах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх