ГТРК Воронеж

Пропавшего в воронежском селе 79-летнего дедушку нашли живым

15.03.2018

18:40

По словам волонтёров, успешные поиски – заслуга полицейских.

Пропавшего 79-летнего Алексея Путилина нашли живым вскоре после публикации ориентировки. Об этом сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в четверг, 15 марта. Дедушку искали больше суток – он исчез по дороге домой вскоре после получения пенсии. За эти сутки поисковики и правоохранители обыскали весь эртильский посёлок Дмитриевка, вели поиски на вокзалах Воронежа и не исключали, что старик мог стать жертвой преступления.

Родные Алексея Путилина подняли односельчан на поиски уже через несколько часов после исчезновения. Дедушка не вернулся домой 14 марта в 12 часов . По словам сына его высадили у одного из домой на перекрёстке посёлка. До его дома было идти порядка 500 метров, но там Алексей Григорьевич не появился. В 15 часов пенсионера начали искать родные, полицейские и односельчане. Из Воронежа выехали активисты отряда «Черноземье».

Поисковики осмотрели посёлок, но никаких следов дедушки найдено не было. В Эртильскую районную больницу Путилин не поступал. К утру 15 марта поисковики подготовили ориентировки, которые распространяли в социальных сетях, СМИ и на вокзалах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх