ГТРК Воронеж

Пропавшего в Воронежской области 28-летнего парня нашли в больнице

12.02.2018

13:45

Он не выходил на связь 5 дней.

Пропавшего в калачеевском посёлке Чернозёмный 28-летнего Юрия Дорошенко нашли в больнице в воскресенье, 11 февраля. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Родственники уже с ним. Почему парень оказался в больнице, и в каком состоянии он находится, волонтёры не разглашают по просьбе родных Юрия.

Юрий Дорошенко ушёл из дома в посёлке Чернозёмный в 8:00 среды, 7 февраля. После этого о 28-летнем парне ничего не было известно, его телефон был выключен. По словам родных пропавшего, Юрий вышел в магазин, но не вернулся. В последний раз его видели в посёлке Пригородный Калачеевского района, парень садился в маршрутное такси.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх