ГТРК Воронеж

Пропавшего в Воронежской области 41-летнего мужчину нашли живым

26.03.2018

12:10

Александр Жарый не выходил на связь неделю.

Пропавшего в Воронежской области 41-летнего Александра Жарого нашли живым, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в субботу, 24 марта. О том, что мужчина дома и его жизни и здоровью ничего не угрожает, рассказали родственники.

Александр Жарый пропал в Россоши 18 марта. С того момента он не выходил на связь с родными. Где почти неделю находился мужчина, неизвестно.

Также в Россоши живым нашли 18-летнего Евгения Мошкина. О молодом человеке ничего не было известно с 13 марта, когда он вышел из общежития и исчез. Парня на улице увидела девушка. Она узнала его по ориентировки и позвонила в полицию.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх