ГТРК Воронеж

Пропавшего в январе жителя Воронежской области нашли живым

29.03.2018

15:50

Сергея Немчина заметили на следующий день после распространения ориентировок.

Пропавшего ещё в январе 54-летнего Сергея Немчина из села Орлово в Новоусманском районе нашли живым, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в четверг, 29 марта. Мужчину нашли на следующий день после распространения ориентировок.

Немчина узнал один из его знакомых и сообщил в полицию. Выяснилось, что мужчина сейчас работает в Каширском районе, с ним всё в порядке, а с родственниками связаться всё это время «не имел возможности».

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх