ГТРК Воронеж

Пропавшего жителя Воронежской области нашли мёртвым в поле

30.06.2017

11:40

Следов насильственной смерти обнаружено не было.

Тело пропавшего в мае 49-летнего мужчины нашли в поле в 2 км от села Братки Терновского района в 19:00 четверга, 29 июня. Следов насильственной смерти на теле мужчины обнаружено не было, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

По данным ведомства, погибшего опознала его супруга. Им оказался житель село Костино-Отделец Терновского района, который 22 мая ушёл из дома и больше не вернулся. Родные пропавшего обращались к волонтёрам с просьбой о помощи в поисках, однако местным жителям и активистам мужчину найти не удалось.

– Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти мужчины. Все обстоятельства случившегося выясняются, – добавили в пресс-службе регионального управления СКР.

Екатерина Трещикова

Читайте также: В Воронеже без вести пропавшую женщину нашли задушенной в лесополосе

В Воронежской области в поле нашли тело пропавшей матери 5 детей

Пропавшего по дороге из Москвы воронежца нашли мёртвым


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх