ГТРК Воронеж

Пропавшего жителя Воронежской области нашли мёртвым в поле

30.06.2017

11:40

Следов насильственной смерти обнаружено не было.

Тело пропавшего в мае 49-летнего мужчины нашли в поле в 2 км от села Братки Терновского района в 19:00 четверга, 29 июня. Следов насильственной смерти на теле мужчины обнаружено не было, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

По данным ведомства, погибшего опознала его супруга. Им оказался житель село Костино-Отделец Терновского района, который 22 мая ушёл из дома и больше не вернулся. Родные пропавшего обращались к волонтёрам с просьбой о помощи в поисках, однако местным жителям и активистам мужчину найти не удалось.

– Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти мужчины. Все обстоятельства случившегося выясняются, – добавили в пресс-службе регионального управления СКР.

Екатерина Трещикова

Читайте также: В Воронеже без вести пропавшую женщину нашли задушенной в лесополосе

В Воронежской области в поле нашли тело пропавшей матери 5 детей

Пропавшего по дороге из Москвы воронежца нашли мёртвым


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх