ГТРК Воронеж

Пропавший по дороге из Москвы в Воронежскую область мужчина нашёлся живым

08.08.2017

13:50


Родные Юрия Шаталова ничего не знали о нём с 31 июля.

Житель лискинского села Колыбелка Юрий Шаталов, которого объявили пропавшим без вести, связался с родными. Об этом во вторник, 8 августа, сообщили в группе «Лиза Алерт Воронеж». Волонтёры опубликовали объявление о розыске человека днём ранее. О Юрии беспокоились его родные, которые не могли связаться с ним с 31 июля.

Житель Лискинского района исчез по пути из Москвы в Воронежскую область. Он должен был поехать домой, село Колыбелка 31 июля. Но до Лискинского района мужчины так и не добрался. Поэтому через несколько дней родные Юрия обратились в полицию и к поисковикам.

По теме: По дороге из Москвы в Воронежскую область пропал мужчина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх