ГТРК Воронеж

Пропавший по дороге из Москвы в Воронежскую область мужчина нашёлся живым

08.08.2017

13:50


Родные Юрия Шаталова ничего не знали о нём с 31 июля.

Житель лискинского села Колыбелка Юрий Шаталов, которого объявили пропавшим без вести, связался с родными. Об этом во вторник, 8 августа, сообщили в группе «Лиза Алерт Воронеж». Волонтёры опубликовали объявление о розыске человека днём ранее. О Юрии беспокоились его родные, которые не могли связаться с ним с 31 июля.

Житель Лискинского района исчез по пути из Москвы в Воронежскую область. Он должен был поехать домой, село Колыбелка 31 июля. Но до Лискинского района мужчины так и не добрался. Поэтому через несколько дней родные Юрия обратились в полицию и к поисковикам.

По теме: По дороге из Москвы в Воронежскую область пропал мужчина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх