ГТРК Воронеж

Пропавший под Воронежем 39-летний мужчина нашёлся спустя три месяца

10.04.2018

16:45

Василий Шатских сам вышел на связь с родными.

Пропавший после загадочного звонка родным 39-летний Василий Шатских нашёлся живым во вторник, 10 апреля. Мужчина вышел на связь после того, как увидел свою ориентировку, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Всё это время он жил в Богучарском районе.

Телефон Василия Шатских был выключен с 18 января. Вероятнее всего, мобильник мужчины потерялся или сломался. Увидев ориентировку, житель региона нашёл способ связаться с родственниками и сказать, что с ним всё в порядке.

Волонтёры объявили поиски жителя совхоза Воронежский Новоусманского района Василия Шатских 1 марта. О мужчине не было известий с 18 января, когда он позвонил родным и сообщил, что находится далеко от дома. Где именно, не уточнил. С того же дня телефон Василия оказался выключенным. Родные опасались, что с мужчиной могло что-то случиться, ведь ранее он не пропадал.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх