ГТРК Воронеж

Пропавшую без вести женщину из воронежского села нашли мёртвой в доме ухажёра

13.02.2018

10:55


Хозяин дома с начала января лежал в больнице и не знал о смерти подруги.

Женщину, которая исчезла 1 января 2018 года в селе Воробьёвка, нашли через полтора месяца поисков. Всё это время она была мёртвой в доме своего ухажёра. Сам мужчина долгое время лежал в больницы, и не знал о несчастье. Родственники не предполагали, что женщина могла находиться в доме этого односельчанина.

Тревогу из-за пропажи 49-летней сельчанки забили её родные уже 2 января. Они обратились в полицию и к поисковикам. Начались поиски женщины, которые не давали результата.

На тело исчезнувшей совершенно случайно наткнулся сельский участковый. Полицейский 11 февраля пришёл проверить мужчину и через окно увидел мёртвого человека.

При осмотре тела, следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Причину и время смерти женщины установят судмедэксперты, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх