ГТРК Воронеж

Пропавшую без вести женщину из воронежского села нашли мёртвой в доме ухажёра

13.02.2018

10:55


Хозяин дома с начала января лежал в больнице и не знал о смерти подруги.

Женщину, которая исчезла 1 января 2018 года в селе Воробьёвка, нашли через полтора месяца поисков. Всё это время она была мёртвой в доме своего ухажёра. Сам мужчина долгое время лежал в больницы, и не знал о несчастье. Родственники не предполагали, что женщина могла находиться в доме этого односельчанина.

Тревогу из-за пропажи 49-летней сельчанки забили её родные уже 2 января. Они обратились в полицию и к поисковикам. Начались поиски женщины, которые не давали результата.

На тело исчезнувшей совершенно случайно наткнулся сельский участковый. Полицейский 11 февраля пришёл проверить мужчину и через окно увидел мёртвого человека.

При осмотре тела, следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Причину и время смерти женщины установят судмедэксперты, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх