ГТРК Воронеж

Пропавшую по дороге в Воронеж пенсионерку нашли в больнице

09.07.2018

12:20

Елену Бегеневу искали со 2 июня.

Пенсионерку Елену Бегеневу, пропавшую по дороге из бобровского посёлка Верхний Икорец в Воронеж, нашли живой. Сейчас 57-летняя женщина находится в больнице, с ней всё в порядке, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры в понедельник, 9 июля.

Пенсионерка исчезла 2 июня. Спустя 20 дней волонтёры и полицейские вышли на её след – женщину заметили в Коминтерновском районе Воронежа. И только ещё через две недели родные сообщили, что пенсионерка нашлась.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх