ГТРК Воронеж

Пропавшую полторы недели назад воронежскую пенсионерку нашли мёртвой

14.04.2018

11:15


Женщина страдала провалами в памяти.

В Воронеже пропавшую без вести 85-летнюю Нину Е. нашли мёртвой. Об этом в пятницу, 13 апреля, сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье».

Женщина, страдающая провалами в памяти, пропала полторы недели назад: вышла из своего дома на Ленинском проспекте и не вернулась.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в поисковом отряде, по имеющимся у них данным, женщина скончалась в больнице «Электроника». О других подробностях не сообщается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх