ГТРК Воронеж

Пропавшую в Воронеже 21-летнюю девушку нашли живой

14.09.2017

09:20

Анастасия Пшеничникова не выходила на связь с 10 сентября.

Пропавшую в Воронеже 21-летнюю Анастасию Пшеничникову нашли в ночь на четверг, 14 сентября. Жизни и здоровью горожанки ничего не угрожает, сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» сестра девушки Елена.

Родные Анастасии обращались за помощью к полиции и поисковикам. В ночь на 14 сентября на поиски девушки родные Елены отправились вместе с волонтёрами поисково-спасательного отряда «Воронежец». Поиски увенчались успехом. Где была Анастасия, сестра девушки не уточнила.

Анастасия вышла с работы напротив железнодорожного вокзала «Воронеж-1» в 15:00 воскресенья, 10 сентября, и с тех пор не выходила на связь. Все три дня телефон девушки был отключен.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх