ГТРК Воронеж

Пропавшую в Воронеже 58-летнюю женщину нашли мёртвой

03.07.2017

10:05

Тело Галины Канищевой обнаружили родственники.

Пропавшую в Воронеже 58-летнюю Галину Канищеву нашли мёртвой. Тело женщины обнаружили на Левом берегу, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

Родственники Галины Канищевой вели поиски самостоятельно, не привлекая волонтеров.

Галина Канищева ушла из дома на улице Порт-Артурская 7 июня. Женщину искали более трех недель. Последний сигнал от телефона Галины Канищевой проходил в Масловке. Активисты прочесывали все окрестности в поисках пропавшей жительницы Воронежа.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх