ГТРК Воронеж

Пропавшую в Воронеже 58-летнюю женщину нашли мёртвой

03.07.2017

10:05

Тело Галины Канищевой обнаружили родственники.

Пропавшую в Воронеже 58-летнюю Галину Канищеву нашли мёртвой. Тело женщины обнаружили на Левом берегу, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

Родственники Галины Канищевой вели поиски самостоятельно, не привлекая волонтеров.

Галина Канищева ушла из дома на улице Порт-Артурская 7 июня. Женщину искали более трех недель. Последний сигнал от телефона Галины Канищевой проходил в Масловке. Активисты прочесывали все окрестности в поисках пропавшей жительницы Воронежа.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх