ГТРК Воронеж

Пропавшую в Воронеже маму двоих детей нашли живой

26.05.2017

15:35

Поиски пропавшей в Воронеже 19-летней мамы двоих детей окончены. Елену Тягунову нашли живой и невредимой, сообщили волонтёры поискового отряда «Воронежец» в пятницу, 26 мая. По просьбе родственников, информация о том, где была девушка, не разглашается.

Мама двоих детей исчезла при загадочных обстоятельствах вечером 24 мая. Она ушла в магазин в районе остановка «Площадь Застава» и домой не вернулась. По словам мужа пропавшей Николая, перед исчезновением девушка жаловалась на плохое самочувствие.

В Воронеже вышла в магазин и пропала 19-летняя мама двоих детей

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх