ГТРК Воронеж

Пропавшую в Воронеже пенсионерку нашли мёртвой на кладбище

27.04.2018

15:30

Поиски 84-летней женщины велись с 24 апреля.

Пропавшую в Воронеже 84-летнюю Нину Автономову нашли мёртвой, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в пятницу, 27 апреля. Женщину обнаружили родные на могиле у родственника.

Пенсионерка пропала 24 апреля, родные её начали искать сразу, а волонтёром подключили спустя два дня. Масштабные поиски планировались на вечер пятницы, 27 апреля.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх