ГТРК Воронеж

Пропавшую в Воронежской области 76-летнюю пенсионерку нашли живой

17.09.2017

15:10

Матрёну Шевцову искали два дня.

Пропавшую в селе Верхний Мамон 76-летнюю Матрёну Шевцову нашли живой, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» активисты поискового отряда «Лиза Алерт» в воскресенье, 17 сентября. Сотрудники МВД обнаружили женщину недалеко от дома.

Как уточнили волонтёры в разговоре с корреспондентом «Вести-Воронеж», добровольцы как раз подъезжали к месту поисков, когда поступила информация о том, что Матрёну Шевцову нашли. Искать пенсионерку планировали в Верхнемамонском, Богучарском и Кантемировском районах. Понадобилась ли женщине медицинская помощь, активисты не уточнили.

Матрёна Шевцова пропала в селе Верхний Мамон Воронежской области в пятницу, 15 сентября. Пенсионерка ушла из дома и перестала выходить на связь с родственниками. Ранее волонтёры сообщали, что женщина может быть дезориентирована и нуждаться в медицинской помощи.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх