ГТРК Воронеж

Пропавшую в Воронежской области 76-летнюю пенсионерку нашли живой

17.09.2017

15:10

Матрёну Шевцову искали два дня.

Пропавшую в селе Верхний Мамон 76-летнюю Матрёну Шевцову нашли живой, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» активисты поискового отряда «Лиза Алерт» в воскресенье, 17 сентября. Сотрудники МВД обнаружили женщину недалеко от дома.

Как уточнили волонтёры в разговоре с корреспондентом «Вести-Воронеж», добровольцы как раз подъезжали к месту поисков, когда поступила информация о том, что Матрёну Шевцову нашли. Искать пенсионерку планировали в Верхнемамонском, Богучарском и Кантемировском районах. Понадобилась ли женщине медицинская помощь, активисты не уточнили.

Матрёна Шевцова пропала в селе Верхний Мамон Воронежской области в пятницу, 15 сентября. Пенсионерка ушла из дома и перестала выходить на связь с родственниками. Ранее волонтёры сообщали, что женщина может быть дезориентирована и нуждаться в медицинской помощи.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх