ГТРК Воронеж

Путешественник Павел Конюхов поделится с воронежцами маршрутами экспедиций

21.03.2018

13:40

А также расскажет о курьёзных случаях в поездках и ответит на вопросы горожан.

Путешественник Павел Конюхов встретится с воронежцами в «Амитале на Пушкинской» в 12:00 субботы, 24 марта. Он поделится сокровенными тайнами, интересными маршрутами экспедиций и расскажет о курьёзных случаях, которые приключались в ним в поездках, сообщил историк Николай Сапелкин. Вход свободный.

Кроме того, на встрече презентуют книгу «Братья Конюховы: повелители стихий», авторами которой как раз являются Павел Конюхов и Николай Сапелкин. «Книга по сути является фотоэнциклопедией жизни и путешествий знаменитых братьев», отметил историк.

Павел Конюхов – путешественник, писатель, художник, заслуженный мастер спорта СССР, член Союза художников России, Русского географического общества. Младший брат путешественника Федора Конюхова. Летом 2016 года Павел Конюхов объехал на велосипеде всё побережье Ледовитого океана. Подробнее читайте здесь.

Фёдор Конюхов – советский и российский путешественник, писатель, художник, обладатель национальной премии «Хрустальный компас». Совершил 5 кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз на вёсельной лодке. Первый россиянин, побывавший на всех семи вершинах, на Южном и Северном полюсах.В 2016 году совершил кругосветный полёт на воздушном шаре.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх