ГТРК Воронеж

Пьяный водитель, сбивший двух школьниц в Воронежской области, предстанет перед судом

16.09.2016

15:50

Прокурор Панинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего Александра Пронина. Он обвиняется в совершении преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В мае этого года около десяти часов вечера Пронин сел пьяным за руль своего автомобиля «ВАЗ-21061». У села Новоалександровка Панинского района он сбил двух школьниц. 15-летняя девочка скончалась на месте, её 14-летняя подруга была госпитализирована в больницу с различным травмами. Водитель с места происшествия скрылся.

Уголовное дело направлено в Панинский районный суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание до 7 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх