ГТРК Воронеж

Пьяный водитель, сбивший двух школьниц в Воронежской области, предстанет перед судом

16.09.2016

15:50

Прокурор Панинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего Александра Пронина. Он обвиняется в совершении преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В мае этого года около десяти часов вечера Пронин сел пьяным за руль своего автомобиля «ВАЗ-21061». У села Новоалександровка Панинского района он сбил двух школьниц. 15-летняя девочка скончалась на месте, её 14-летняя подруга была госпитализирована в больницу с различным травмами. Водитель с места происшествия скрылся.

Уголовное дело направлено в Панинский районный суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание до 7 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх