ГТРК Воронеж

Рабочего из Воронежа насмерть засыпало землёй при прокладке водопровода

24.08.2017

12:20

Следователи начали проверку.

Рабочего из Воронежа засыпало землёй во время проведения работ по прокладке водопровода на территории садоводческого товарищества у села Староживотинное в Рамонском районе. ЧП случилось во вторник, 22 августа. Грунт упал на 57-летнего горожанина, когда тот укладывал трубу на дне траншеи, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 24 августа.

Очевидцы ЧП достали воронежца из земли и вызвали «скорую», но спасти мужчину не удалось. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть рабочего.

Следователи начали доследственную проверку по факту случившегося. Специалисты СУ СКР осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, опросили очевидцев, родственников и знакомых погибшего, запросили необходимые документы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похожий случай произошёл в Воронеже на улице Ильюшина в феврале 2017 года. Там рабочих, проводивших земляные работы, засыпало землёй. Одному из мужчин помогли выбраться очевидцы, другого рабочего – 33-летнего мужчину – завалило полностью. Горожанин погиб.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх