ГТРК Воронеж

Реалити-шоу о выживании, на участие в котором претендовали 4 воронежца, оказалось обманом

06.06.2017

18:40

Об этом сообщил автор проекта Евгений Пятковский.

Реалити-шоу о выживании в сибирской тайге Game2: Winter, заявки на участие в котором подали четверо воронежцев, не будет. Проект оказался фейком, сообщил его автор Евгений Пятковский в группе проекта в соцсети. Екатеринбургский бизнесмен и программист запустил новость о реалити-шоу по мотивам блокбастера «Голодные игры» для собственного «маркетингового исследования».

Как сообщалось ранее, участников реалити-шоу должны были ждать 900 гектаров сибирской тайги, две тысячи камер и призовой фонд в размере 100 млн рублей. А сам проект якобы должен был длиться девять месяцев.

На участие в реалити-шоу претендовали четверо воронежцев, среди которых экстремал Андрей Соловьев, прославившийся поисками чудовища в якутском озере в 120 км от цивилизации. Экстремал собирался перезимовать в самой холодной точке планеты без средств связи, оружия и медикаментов, однако вернулся домой, так и не дождавшись самых крепких морозов.

Екатерина Трещикова

По теме: Воронежец решил перезимовать у якутского озера, чтобы выследить мифическое существо

Воронежский экстремал прервал экспедицию в Якутии и вернулся домой

Воронежский путешественник-экстремал: Я ещё вернусь на Лабынкырское озеро


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх