ГТРК Воронеж

Реалити-шоу о выживании, на участие в котором претендовали 4 воронежца, оказалось обманом

06.06.2017

18:40

Об этом сообщил автор проекта Евгений Пятковский.

Реалити-шоу о выживании в сибирской тайге Game2: Winter, заявки на участие в котором подали четверо воронежцев, не будет. Проект оказался фейком, сообщил его автор Евгений Пятковский в группе проекта в соцсети. Екатеринбургский бизнесмен и программист запустил новость о реалити-шоу по мотивам блокбастера «Голодные игры» для собственного «маркетингового исследования».

Как сообщалось ранее, участников реалити-шоу должны были ждать 900 гектаров сибирской тайги, две тысячи камер и призовой фонд в размере 100 млн рублей. А сам проект якобы должен был длиться девять месяцев.

На участие в реалити-шоу претендовали четверо воронежцев, среди которых экстремал Андрей Соловьев, прославившийся поисками чудовища в якутском озере в 120 км от цивилизации. Экстремал собирался перезимовать в самой холодной точке планеты без средств связи, оружия и медикаментов, однако вернулся домой, так и не дождавшись самых крепких морозов.

Екатерина Трещикова

По теме: Воронежец решил перезимовать у якутского озера, чтобы выследить мифическое существо

Воронежский экстремал прервал экспедицию в Якутии и вернулся домой

Воронежский путешественник-экстремал: Я ещё вернусь на Лабынкырское озеро


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх