ГТРК Воронеж

Родные пострадавшего в аварии на водохранилище воронежца срочно собирают деньги на лечение

09.11.2016

10:00

Пострадавший в аварии с катером на водохранилище вышел из комы. Теперь ему необходимы деньги на восстановление.

Напомним, в ночь на 31 июля в районе набережной Массалитинова столкнулись два катера. Авария унесла жизнь девушки, 5 человек попали в больницу. Следователи возбудили уголовное дело.

Молодому человеку потребуются деньги на лечебную физкультуру и логопеда. Точная сумма пока неизвестна, однако родственники уже начали собирать средства.

Попросили помощи через группы в социальных сетях. Подписчики уже собрали более 26 тысяч рублей. Ранее воронежцы уже собирали средства – 400 тысяч рублей для другой пострадавшей в аварии.

ПО ТЕМЕ: Обстоятельства и последствия аварии с участием двух катеров в Воронеже



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх