ГТРК Воронеж

Родные пострадавшего в аварии на водохранилище воронежца срочно собирают деньги на лечение

09.11.2016

10:00

Пострадавший в аварии с катером на водохранилище вышел из комы. Теперь ему необходимы деньги на восстановление.

Напомним, в ночь на 31 июля в районе набережной Массалитинова столкнулись два катера. Авария унесла жизнь девушки, 5 человек попали в больницу. Следователи возбудили уголовное дело.

Молодому человеку потребуются деньги на лечебную физкультуру и логопеда. Точная сумма пока неизвестна, однако родственники уже начали собирать средства.

Попросили помощи через группы в социальных сетях. Подписчики уже собрали более 26 тысяч рублей. Ранее воронежцы уже собирали средства – 400 тысяч рублей для другой пострадавшей в аварии.

ПО ТЕМЕ: Обстоятельства и последствия аварии с участием двух катеров в Воронеже



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх