ГТРК Воронеж

Рособрнадзор запретил приём в воронежский филиал МГЭУ

07.07.2017

15:50

Решение приняли по результатам проведенных проверок.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) запретила приём студентов в воронежский филиал Московского гуманитарно-экономического университета, сообщила пресс-служба ведомства в пятницу, 7 июля. Такое решение надзорный орган принял по результатам проведенных проверок.

Как следует из официального сообщения ведомства, «воронежский филиал МГЭУ не исполнил предписания Рособрнадзора в установленные сроки». Запрет на прием обучающихся не налагает иных ограничений на образовательную деятельность вуза.

Игорь Бакланов, директор воронежского филиала Московского гуманитарно-экономического университета:

«К сожалению, не понятно, с чем всё это было связано. Предписания будут в ближайшее время сняты, я думаю, что те ограничения, которые существуют, они носят временный характер, в ближайшее время набор в нашем институте возобновится».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх