ГТРК Воронеж

Рособрнадзор запретил приём в воронежский филиал МГЭУ

07.07.2017

15:50

Решение приняли по результатам проведенных проверок.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) запретила приём студентов в воронежский филиал Московского гуманитарно-экономического университета, сообщила пресс-служба ведомства в пятницу, 7 июля. Такое решение надзорный орган принял по результатам проведенных проверок.

Как следует из официального сообщения ведомства, «воронежский филиал МГЭУ не исполнил предписания Рособрнадзора в установленные сроки». Запрет на прием обучающихся не налагает иных ограничений на образовательную деятельность вуза.

Игорь Бакланов, директор воронежского филиала Московского гуманитарно-экономического университета:

«К сожалению, не понятно, с чем всё это было связано. Предписания будут в ближайшее время сняты, я думаю, что те ограничения, которые существуют, они носят временный характер, в ближайшее время набор в нашем институте возобновится».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх