ГТРК Воронеж

Роспотребнадзор предупредил воронежских бизнесменов о вымогающих деньги мошенниках

06.07.2017

16:35

Злоумышленники представляются руководителем ведомства.

Неизвестные лица вымогают деньги у воронежских предпринимателей, сообщила пресс-служба регионального Роспотребнадзора в четверг, 6 июля. Мошенники представляются руководителем ведомства Игорем Механтьевым.

По данным специалистов, аферисты связываются с бизнесменами с абонентского номера 8 967 071 66 11 (возможны и другие номера) и вымогают деньги под предлогом оказания материальной помощи в связи с покупкой Роспотребнадзором дорогостоящего оборудования. Деньги мошенники предлагают перевести через платежную систему QIWI Кошелек № 9631779050.

Представители Роспотребнадзора попросили всех, кому поступали подобные звонки от неизвестных лиц, незамедлительно сообщать о фактах мошенничества в полицию.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх