ГТРК Воронеж

Россиянам могут запретить анонимно жаловаться на магазины

07.06.2017

10:40

Большинство таких жалоб не подтверждается.

Россияне, возможно, скоро не смогут жаловаться на работу магазинов анонимно. В Министерстве промышленности и торговли РФ предлагают отказаться от такой системы.

Глава ведомства Денис Мантуров отмечает, что сейчас стало, как никогда, удобно подавать жалобы в режиме онлайн, и многие стали этим злоупотреблять. Такие люди должны нести ответственность за ложные сообщения, считает министр.

– Надо запретить анонимки и предусмотреть штрафы за них, если удастся найти автора, – заявил Денис Мантуров.

Возможные сроки, когда ведомство преступит к реализации проекта – пока озвучены не были.

ПО ТЕМЕ: В Минпромторге объявили, сколько средств будет поступать на продовольственные карточки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх