ГТРК Воронеж

Россиянам могут запретить анонимно жаловаться на магазины

07.06.2017

10:40

Большинство таких жалоб не подтверждается.

Россияне, возможно, скоро не смогут жаловаться на работу магазинов анонимно. В Министерстве промышленности и торговли РФ предлагают отказаться от такой системы.

Глава ведомства Денис Мантуров отмечает, что сейчас стало, как никогда, удобно подавать жалобы в режиме онлайн, и многие стали этим злоупотреблять. Такие люди должны нести ответственность за ложные сообщения, считает министр.

– Надо запретить анонимки и предусмотреть штрафы за них, если удастся найти автора, – заявил Денис Мантуров.

Возможные сроки, когда ведомство преступит к реализации проекта – пока озвучены не были.

ПО ТЕМЕ: В Минпромторге объявили, сколько средств будет поступать на продовольственные карточки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх