ГТРК Воронеж

Россияне просят у Деда Мороза металлоискатель и «не затюканных» мужчин

15.11.2017

11:35


Главный новогодний волшебник рассказал о самых необычных просьбах, которые поступили к нему на почту.

Деньги, погашение ипотеки, металлоискатель для поиска клада и «самостоятельных, не затюканных мужчин, которые умеют принимать решения сами». С такими просьбами к Деду Морозу обращаются россияне в возрасте от 7 до 90 лет. Об этом сообщил сам новогодний волшебник в новосибирском пресс-центре ТАСС во время общения с журналистами.

– Ребёнок просит: «Дедушка Мороз, мне нужна лопата и металлоискатель». Видимо он что-то знает, чего мы с вами не знаем. Традиционно просят закрыть ипотеку, как минимум – снизить процентную ставку, или вот ещё чудное: «То, что я тебе заказывала, мама уже купила, поэтому ты можешь деньгами». Кажется, пройдет немного времени, и мне уже будут писать номер карты, – приводит слова Деда Мороза ТАСС.

Ещё, по словам волшебника, он получает много писем от девушек и женщин, которые с удовольствием приняли в качестве новогоднего подарка самостоятельных мужчин.

– Жалуются: «Дед Мороз, дай мужиков самостоятельных, не затюканных, которые умеют принимать решения сами». Видать, беда в стране, – посетовал волшебник.

Кстати, Дед Мороз отметил, что пока у него никто не просил биткоины, но он не исключает – такие просьбы могут появиться в ближайшем будущем.

Напомним, что в прошлом году воронежские дети просили у Деда Мороза эликсир вечной молодости, очки от ночных страхов и хвост русалки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх