ГТРК Воронеж

Россияне просят у Деда Мороза металлоискатель и «не затюканных» мужчин

15.11.2017

11:35


Главный новогодний волшебник рассказал о самых необычных просьбах, которые поступили к нему на почту.

Деньги, погашение ипотеки, металлоискатель для поиска клада и «самостоятельных, не затюканных мужчин, которые умеют принимать решения сами». С такими просьбами к Деду Морозу обращаются россияне в возрасте от 7 до 90 лет. Об этом сообщил сам новогодний волшебник в новосибирском пресс-центре ТАСС во время общения с журналистами.

– Ребёнок просит: «Дедушка Мороз, мне нужна лопата и металлоискатель». Видимо он что-то знает, чего мы с вами не знаем. Традиционно просят закрыть ипотеку, как минимум – снизить процентную ставку, или вот ещё чудное: «То, что я тебе заказывала, мама уже купила, поэтому ты можешь деньгами». Кажется, пройдет немного времени, и мне уже будут писать номер карты, – приводит слова Деда Мороза ТАСС.

Ещё, по словам волшебника, он получает много писем от девушек и женщин, которые с удовольствием приняли в качестве новогоднего подарка самостоятельных мужчин.

– Жалуются: «Дед Мороз, дай мужиков самостоятельных, не затюканных, которые умеют принимать решения сами». Видать, беда в стране, – посетовал волшебник.

Кстати, Дед Мороз отметил, что пока у него никто не просил биткоины, но он не исключает – такие просьбы могут появиться в ближайшем будущем.

Напомним, что в прошлом году воронежские дети просили у Деда Мороза эликсир вечной молодости, очки от ночных страхов и хвост русалки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх