Россошанец лишился квартиры, но устроил личную жизнь благодаря судебным приставам | новости Воронежской области
ГТРК Воронеж

Россошанец лишился квартиры, но устроил личную жизнь благодаря судебным приставам

14.12.2016

11:20

В Воронежской области судебные приставы забрали у мужчины квартиру, но зато он нашёл работу и устроил личную жизнь. Об этом сообщают в пресс-службе управления ФССП по Воронежской области.

47-летний житель Россоши имел большие долги и по решению суда должен был лишиться квартиры. Выселяться добровольно он не хотел. И дело долгое время не двигалось с мёртвой точки.

Сначала судебные приставы назначали мужчине штрафы – но он и их не оплачивал. Тогда правоохранители вызвали его в суд, где должник пояснил – у него вообще нет денег, и попросил назначить ему обязательные работы.

Мужчину на 30 часов определили в МУП «Городское благоустройство» и доверили заниматься теплицей. Работа пришлась ему по душе, и он трудоустроился туда официально.

Через некоторое время там он познакомился со своей будущей гражданской женой и переехал к ней. Таким образом, должник освободил свою квартиру и исполнил решение суда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх