ГТРК Воронеж

Россошанец, пытаясь отомстить знакомому, сжёг авто другого человека

19.12.2016

15:20

В Воронежской области нашли мужчину, который хотел отомстить знакомому, спалив его машину, но испортил имущество другого человека. Об этом сегодня, 19 декабря, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Инцидент произошёл в августе этого года в Россошанском районе. Неизвестный поджёг автомобиль «Ауди 200» одного из местных жителей. Машина долгое время была не на ходу, она была поломана – стояла и никому не мешала.

Тем не менее, ущерб, который был нанесён 40-летнему владельцу иномарки, составлял 30 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело.

Правоохранители в ходе расследования поняли, что у потерпевшего не было врагов. Тогда стали проверять его родственников. Тогда выяснилось, что у его родного брата была серьёзная ссора с 27-летним местным жителем.

Молодого человека задержали. Он дал признательные показания и пояснил, что сжёг машину с намерением отомстить именно брату потерпевшего.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение и повреждение имущества».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх