ГТРК Воронеж

«РВК-Воронеж» просит воронежцев не пускать в дом «контролёров» качества воды

11.10.2017

11:35


Неизвестные люди под видом их сотрудников совершают обход квартир горожан.

«РВК-Воронеж» просит воронежцев не пускать на порог никаких «контролёров» качества воды, которые начали глобальный обход многоквартирных домов. Водоканал не проводит подобных проверок в домах, и у них нет таких сотрудников. Так что, кто эти люди, которые пытаются пробраться в жилища горожан – большой вопрос. Об этом во вторник, 10 октября, сообщили в пресс-службе мэрии.

Лишь за прошедшую неделю в водоканал поступило 10 сообщений о таинственных контролёрах.

– Горожане рассказывают о неизвестных лицах, которые звонят в дверь и настаивают на необходимости проверки качества воды в квартире. На требование представиться – называют свои фамилии и место работы – «РВК-Воронеж». Но инспекторы или контролёры с такими фамилиями на нашем предприятии не работают, – рассказывают представители компании.

«РВК-Воронеж» не проводит подобных проверок в квартирах вообще. У них нет для этого даже специалистов. Поэтому там просят воронежцев быть осторожными – если к вам пришли незнакомцы и представились сотрудниками компании – проверьте эту информацию по телефону: 206-77-07.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх