ГТРК Воронеж

«РВК-Воронеж» просит воронежцев не пускать в дом «контролёров» качества воды

11.10.2017

11:35


Неизвестные люди под видом их сотрудников совершают обход квартир горожан.

«РВК-Воронеж» просит воронежцев не пускать на порог никаких «контролёров» качества воды, которые начали глобальный обход многоквартирных домов. Водоканал не проводит подобных проверок в домах, и у них нет таких сотрудников. Так что, кто эти люди, которые пытаются пробраться в жилища горожан – большой вопрос. Об этом во вторник, 10 октября, сообщили в пресс-службе мэрии.

Лишь за прошедшую неделю в водоканал поступило 10 сообщений о таинственных контролёрах.

– Горожане рассказывают о неизвестных лицах, которые звонят в дверь и настаивают на необходимости проверки качества воды в квартире. На требование представиться – называют свои фамилии и место работы – «РВК-Воронеж». Но инспекторы или контролёры с такими фамилиями на нашем предприятии не работают, – рассказывают представители компании.

«РВК-Воронеж» не проводит подобных проверок в квартирах вообще. У них нет для этого даже специалистов. Поэтому там просят воронежцев быть осторожными – если к вам пришли незнакомцы и представились сотрудниками компании – проверьте эту информацию по телефону: 206-77-07.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх