ГТРК Воронеж

РЖД временно приостановили продажу билетов в плацкарт

04.11.2017

11:25

Они возобновятся после утверждения тарифов.

Российские железные дороги (РЖД) приостановили продажу некоторых видов билетов с 3 ноября. Речь идёт о плацкарте и общих вагонах в поездах дальнего следования, которые отправляются с 1 января 2018 года.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, временная мера связана с отсутствием решений регулятора по уровню тарифов на пассажирские перевозки. Продажи на остальные категории билетов проходят в обычном режиме. Продажи билетов в плацкарт и купе будут сразу после принятия решений.

Временные меры РЖД связывают с выступлением замглавы Федеральной антимонопольной службы России Александра Редько. Он заявил, что ведомство предлагает снизить в 2018 году тарифы на пассажирские перевозки в дальнем следовании в плацкартных и общих вагонах на 10%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх