ГТРК Воронеж

С 1 ноября в Россию запретят ввозить соль и морскую воду из некоторых стран

31.10.2016

12:30

Уже завтра, 1 ноября, соль, привезённая в Россию из США, Евросоюза, Австралии, Норвегии, Канады и Украины, окажется вне закона. Такое постановление приняло правительство РФ в рамках продовольственного эмбарго.

Ограничения коснутся столовой соли, чистого и растворённого хлорида натрия, а также морской воды.

Сообщается, что подобный запрет не вызовет дефицита соли в России. Все недостающие объёмы будут компенсированы собственным производством и поставками из стран Евразийского экономического союза.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх