ГТРК Воронеж

С 1 ноября в Россию запретят ввозить соль и морскую воду из некоторых стран

31.10.2016

12:30

Уже завтра, 1 ноября, соль, привезённая в Россию из США, Евросоюза, Австралии, Норвегии, Канады и Украины, окажется вне закона. Такое постановление приняло правительство РФ в рамках продовольственного эмбарго.

Ограничения коснутся столовой соли, чистого и растворённого хлорида натрия, а также морской воды.

Сообщается, что подобный запрет не вызовет дефицита соли в России. Все недостающие объёмы будут компенсированы собственным производством и поставками из стран Евразийского экономического союза.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх