ГТРК Воронеж

С начала прошлого года жители Воронежской области стали намного реже жениться

11.01.2017

11:10

Жители Воронежской области стали намного реже жениться. За минувший год в регионе на 18% снизилось количество официально зарегистрированных браков. Об этом сообщили в пресс-службе Воронежстата вчера, 10 января.

В период с января по ноябрь 2016 года в области поженились около 13, 8 тысяч пар. В 2015 году эта цифра составляла 16, 8 тысяч пар.

Стоит отметить, что статистика разводов не изменилась. В 2016 году, как и в 2015 году – количество пар, решивших разойтись, составило около 8, 7 тысяч.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх