ГТРК Воронеж

С начала прошлого года жители Воронежской области стали намного реже жениться

11.01.2017

11:10

Жители Воронежской области стали намного реже жениться. За минувший год в регионе на 18% снизилось количество официально зарегистрированных браков. Об этом сообщили в пресс-службе Воронежстата вчера, 10 января.

В период с января по ноябрь 2016 года в области поженились около 13, 8 тысяч пар. В 2015 году эта цифра составляла 16, 8 тысяч пар.

Стоит отметить, что статистика разводов не изменилась. В 2016 году, как и в 2015 году – количество пар, решивших разойтись, составило около 8, 7 тысяч.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх