ГТРК Воронеж

С остановки «Газовая» в Воронеже убрали похожий на туалет игровой автомат

08.08.2017

12:20

Поводом для проверки стали жалобы горожан и публикации в СМИ.

С остановки «Газовая» в Воронеже убрали игровой автомат, замаскированный под туалет. По факту игорной деятельности на улице 9 Января проводится доследственная проверка. Об этом сообщили в прокуратуре Воронежской области во вторник, 8 августа.

Поводом для проверки стали сведения из СМИ, которые писали об игровых автоматах на улицах Воронежа. Как установили в прокуратуре, оборудование рядом с остановкой установило «СПЛ-Черноземье».

Жители Воронежа жаловались в соцсетях в мае 2017 года на очередной нелегальный игровой автомат на остановке «Газовая» рядом с букмекерской конторой. Они даже опубликовали фото очереди людей, желающий попытать счастья в игре.

Игровые автоматы, замаскированные под туалеты, появились на улицах Воронежа уже давно. Так, в феврале 2017 года горожане жаловались на «однорукого бандита» на улице 20-летия Октября рядом с Домом быта.

Оксана Грибкова

Фото предоставлено прокуратурой Воронежской области и из Vk.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх