ГТРК Воронеж

С остановки «Газовая» в Воронеже убрали похожий на туалет игровой автомат

08.08.2017

12:20

Поводом для проверки стали жалобы горожан и публикации в СМИ.

С остановки «Газовая» в Воронеже убрали игровой автомат, замаскированный под туалет. По факту игорной деятельности на улице 9 Января проводится доследственная проверка. Об этом сообщили в прокуратуре Воронежской области во вторник, 8 августа.

Поводом для проверки стали сведения из СМИ, которые писали об игровых автоматах на улицах Воронежа. Как установили в прокуратуре, оборудование рядом с остановкой установило «СПЛ-Черноземье».

Жители Воронежа жаловались в соцсетях в мае 2017 года на очередной нелегальный игровой автомат на остановке «Газовая» рядом с букмекерской конторой. Они даже опубликовали фото очереди людей, желающий попытать счастья в игре.

Игровые автоматы, замаскированные под туалеты, появились на улицах Воронежа уже давно. Так, в феврале 2017 года горожане жаловались на «однорукого бандита» на улице 20-летия Октября рядом с Домом быта.

Оксана Грибкова

Фото предоставлено прокуратурой Воронежской области и из Vk.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх